"Кулинарные Битвы" - обзор уровня работы одних из лучших Шеф-поваров Украины!
На этом сайт вы можете оставить свой голос за понравившегося Вам Шефа
Александр Нестерец
ОДЕССА

Член ассоциации шеф поваров Украины. Участник Iron Chef 1/4 финал С 16-ти лет на кухне (из них 6 лет Шеф-Повар) Основное направление Франция, но т.к. работает в основном в Одессе, то больше так называемая "одесская кухня".
Бренд-Шеф ресторана Арк Спа Палас
Для голоса нажмите на сердце!
Тимур Тен
ОДЕССА

Тимур Тен - приготовил свои первые суши еще 15 лет назад, увлечение переросло в профессию и уже как 10 лет работает в направлении Японской кулинарии. Специализация - суши и роллы. С отличием окончил Академию Суши в Токио. Уже в 21 год стал суши шефом в Японской сети ресторанов СушиЯ. С 23 лет работал суши шефом и разрабатывал меню в заведениях разного класса. В 26 лет стал Бренд-Шефом сети СушиВок в Одесской области и с 2018 года занимает должность Бренд-Шеф в сети суши магазинов Budusushi. Делится своим опытом на ютуб канале и мечтает открыть суши школу в Украине.
Бренд-Шеф в сети суши магазинов Budusushi.
Для голоса нажмите на сердце!
Михаил Калашников
ОДЕССА

Михаил Калашников - почетный член ассоциации шеф-поваров Украины, аккредитованный преподаватель кулинарной академии, судья многократных чемпионатов по кулинарии, спикер международного кулинарного фестиваля «Бест Шеф».
В 2017-м году был награждён орденом второй степени за развитие кулинарии в Украине.
Бренд-шеф M1 club hotel.
Для голоса нажмите на сердце!
Александр Янковский
ОДЕССА

Опыт работы в ресторанах на должности шеф-повара, Александр работает с 23 лет. Участвовал в теле проектах - "Адская кухня" и "На ножах". Работал бренд-шефом в сети ресторанов Баркас в Киеве и в Севастополе, также в ресторане "Дача" и "Fanconi". Победитель чемпионата Шеф-поваров Украины Айрон-шеф 2017-го года.
Бренд-шеф ресторана "Хуторок" и "Александровский"
Для голоса нажмите на сердце!
Евгений Костромицкий
ОДЕССА

Костромицкий Евгений Сергеевич занимается любимым делом с ранних лет, специализируется на стартапе, ставит перед собой трудные задачи и стремительно мчится к их выполнению . Работая на кухне он кайфует от процесса и проведения времени со своей командой.
Шеф-Повар "Терраса", "Риф", "Юг".

Для голоса нажмите на сердце!